понедельник, 4 июля 2011 г.

Томатно-кокосовый суп Мадрас



Вам понадобится:

1 литр томатного сока
400 мл. кокосового молока
3 столовые ложки петрушки
1 столовая ложка гарам масалы
1 столовая ложка молотого имбиря
1 / 2 ч.л. кайенского перца
1 зубчик чеснока
щепотка соли
1-2 чайной ложки сахара
1/2-1 чашки кокосовых хлопьев сушеных



1)
Довести до медленного кипения томатный сок смешанный с кокосовым молоком(я использовал молоко которое приготовил сам, но можно использовать молоко из магазина)



2)
Добавить чеснок и специи, и прокипятить минут 5


3) 
В последний момент добавить кокосовую стружку


я украсил суп ростками люцерны

Комментариев нет:

Отправить комментарий